1574263058036fqJPDYAexy9c9fCU53g9TBHHk1sg3NzjVWCZkoBfgQJpBTCmjHdiEn9amF7jESTO

相關問題

相關問題

對於產品和使用方法有疑問,Avalon Organics® 都樂意為你逐一解答。如未能在「常見問題」找到答案,請到「聯絡我們」的留下你的問題,我們會盡快回覆你。

品質、聲明和認證 

獲得美國環保組織 EWG認證的產品代表:
符合EWG於透明度和健康安全方面的嚴格標準;
避免產品含有被權威衛生機構標為有損健康的成份;
標籤有詳細列明產品成份;
使用適度的防腐劑,不含污染物;
生產商遵從「生產質量管理規範」生產 (Good Manufacturing Practice, GMP)。

全部Avalon Organics® 產品均通過「NSF/ANSI 305含有有機成分的個人護理用品」有機認證或美國農業部國家有機認證計畫 (USDA NOP)的有機標準。Avalon Organics® 堅持道德操守,沿用可持續發展的農業和商業模式,包括有機種植、盡量採用經認證的有機原料。全部Avalon Organics® 產品所使用的有機成份均符合食品中有機成份的國家規格,並且列明在我們的成份表中。這些成份通過國際質量保證機構(QAI)認證、佛蒙特州有機農民認證、俄勒崗州耕地有機認證和其他獨立機構認證。

NSF/ANSI 305 有機認證符合美國國家級安全標準,保障個人護理產品所含的有機成份。個人護理產品需由材料、工序、生產標準和生產環境都符合這標準,才能貼上「含有有機成分」的標籤。在此標準下,所有產品必須含有至少70%的有機成分,剩餘的30%或以下的非有機物都經過科學嚴格評估,亦沒有已有機認證的成分可以選擇。

美國農業部國家有機認證標準是用於食品類的標準,而NSF/ANSI 305 有機認證標準主要對象是個人護理產品,對產品的成效進行工序和成份上的識別和評估。例如Avalon Organics® 有機潤唇膏便通過美國農業部國家有機認證標準。

是的,全部Avalon Organics® 產品都不含基因改造生物 (GMO)成份。

是的,全部Avalon Organics® 產品都不含微膠粒。

Avalon Organics® 拒絕用動物測試產品和成份,同時我們的原料供應商亦需符合同樣的要求,所以Avalon Organics® 的標籤都有代表拒絕動物測試的「Leaping Bunny」標誌,堅守零殘忍承諾。

「Leaping Bunny」標誌用於個人護理及家庭用品,是國際上區別「零殘忍」的護理產品。自1996年起,8大國家動物保護組織組成化妝品消費者信息聯盟 (CCIC),並創立「Leaping Bunny」計劃,以識別品牌生產個人護理產品、化妝品和家庭用品時符合「零殘忍」標準。「Leaping Bunny」計劃定下了嚴格標準,合規格的產品必須由產品開發和生產、實驗室,以至原料供應商都不經任何動物測試。

因為產品設計空間所限,「Leaping Bunny」標誌有時未必能展示在產品上,不過Avalon Organics® 全線產品都通過「零殘忍」標準和「Leaping Bunny」計劃。

Avalon Organics® 全部產品均通過NSF/ANSI 305於個人護理產品的有機成分標準,或是美國農業部有機標準的認證,代表着Avalon Organics® 產品都含有至少70%的有機成分。此外,它們的製造使用的材料、工藝、生產標準和條件均已獲得NSF或USDA的批准。

Avalon Organics® 全部產品均符合「零殘忍」標準,並且100%使用植物成分。Avalon Organics® 產品不含肉類或動物屠宰副產品,同時拒絕以殘忍方式獲取動物成分。Avalon Organics® 的產品配方只會選用不影響動物未來發展或沉積物作為原料,例如蜂蠟。

Avalon Organics® 產品的配方中不含Paraben防腐劑、塑化劑、人工香料、人工色素、有害硫酸鹽起泡劑、甲醛、三氯沙、MIT防腐劑、丙二醇、鋁、礦物油、礦物脂、礦脂、氧苯酮、納米粒子、DEA、MEA或TEA、PEG和PEG化合物、產生二噁烷的乙氧基化、甲醛釋放物、或基因改造生物。

除了四款唇膏產品含有機蜂蠟外,Avalon Organics® 全部產品均不含動物成份。Avalon Organics® 產品不含肉類或動物屠宰副產品,亦都不含任何通過殘忍方式獲取的動物成分。

全部標明可被生物降解的產品,皆由第三方獨立化驗所以工業標準方法測量其生物降解性。所有配方符合可被生物降解認證中的由有機碳變成二氧化碳的轉化率。

保質期因產品而異,請參考包裝上開封標誌列明的保質時間。開封標誌印有「12M」字樣即表示產品在正常使用情況下,開封後可有十二個月保質期。

雖然產品未必會在保質後出現問題或不安全的情況,但Avalon Organics® 卻不能保證在保質期後使用產品仍能達致本品牌的嚴格標準,所以還是建議您不要再使用該產品。

關於配方 

產品資料皆會列明在每個產品頁面中,於每個產品頁面中均附有成份表列的連接可供查閱。偶爾當配方有變,個別產品的成份表會有別於網站上所陳列,於實物所示的成份表是最精準說明產品的配方。想知更多特定成份的資訊,可以瀏覽本網站的「成份表列」。

建議您仔細查閱你所用產品上的成份表列,以確保產品符合你的需求。

Avalon Organics® 的洗頭水和沐浴露都經重新配製,不含SLS起泡劑,改用另一種不含硫酸鹽的草本界面活性劑。Avalon Organics®  致力滿足顧客需要,留意到市場對於「不含硫酸鹽」起泡配方的需要,新配方較以往的黏稠度低,但不影響清潔力度。Avalon Organics®  以大自然為本,致力提供有機認證和成效顯著的產品體驗予大家。

關於包裝 

Avalon Organics® 重視環保,致力精簡包裝,並使用可回收物料和再生物料,所以大部分Avalon Organics® 產品的樽身以100%再生樹脂製造。在包裝和生產過程我們亦爭取機會減低對環境的影響。有關Avalon Organics® 的膠樽回收,可以參考回收標籤和指引。卡紙包裝可與其他紙類物料一併回收。

關於購買 

請查看銷售點尋找就近的售賣Avalon Organics® 產品的店舖,或者到與我們合作的網上商店落單。

「銷售點」網頁中可透過「按地區選擇」或「按產品選擇」篩選產品或店舖,當中會顯示不同店舖所出售的不同產品。

非常抱歉,目前Avalon Organics® 尚未能通過網站提供試用裝。