15742616136774JGbMDi0VTqKVBrthUzzFJOOsWJZoMwijau0GL34T9foF1nBHoFtwUEVYnX1b7da

为何选择有机

Privacy Policy banner

为何选择有机认证护理产品

 

skin

1. 天然护肤

皮肤是身体最大的器官,每天都会吸收大量的物质。

研究发现,化学物质往往会在你不经意间被皮肤吸收。

有些产品甚至含有“渗透促进剂”如丙二醇,使用后会增加皮肤吸收化学物质的量。

skin

2. 减少吸入化学物

经有机认证的护肤品,可以减低你的皮肤受到化学成分侵害。

非有机植物经常暴露于杀虫剂和其他化学成分,这些化学成分可能变成原料并带入个人护理产品当中。

skin

3. 具透明度

未经有机标准认证的美容护理产品,可能会令皮肤接触到不知名的化学品。在美国,护理品牌不需要列出用于制造产品成分的化学品,所用原料亦不需获FDA批核。

由于不需列出所有成份,许多具争议的成分便可“隐藏”在产品当中, 例如标签上列为“香味”的单一成份,背后可能是逾500种被视为有危害的化学物质之一。

skin

4. 避免隐藏污染物

·塑化剂
塑化剂己被欧盟禁止用在护理产品之中,但在美国产品中仍然普遍存在。美国知名环保组织 Environmental Working Group(EWG)的测试发现,72个知名品牌产品中有近75%使用塑化剂,但这些产品中没有一种将塑化剂列在成分表里。

·转基因生物
目前,于产品标明转基因生物标签 (GMO-labeling)在欧洲是必要的,但在美国则不然。这样生产商不一定要在标签上公开是否有使用转基因生物(GMOs)。不过,如果选用已认证的有机产品,便可放心避开含有转基因生物成份的护理产品。

·清洁剂成份
大部分非有机认证的清洁剂都是由活性化学起泡剂制成,在生产过程往往产生二恶烷。二恶烷已经证实可导致动物患癌,有两个以上的政府机构警告二恶烷可能令人患癌,但我们难以在标签看到明显标示。

skin

5. 产品认证

我们的产品获第三方有机认证,确保产品符合公布的成分标准,并已经通过独立认证。

美国国家标准NSF / ANSI 305认证是唯一专为含有机成分的个人护理产品而设计。该认证确保产品含有至少70%的有机物含量,并且所有非有机成分均使用可接受的成分和生产过程。